1 Commento a questo articolo

Il 26 Novembre 2011 alle 12:59 Er Pecora scrive:

Grande Paolone!!

Il 26 Novembre 2011 alle 16:20 hellboy scrive:

Ci saremo, e bene si !!! 🙂 A Domani

Il 26 Novembre 2011 alle 17:28 Marcos scrive:

Meno male, si giiraaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!
La mia piccola è troppo tempo che sta zitta, ha bisogno di URLARE . A domani , ciaooooooooooooo

Il 26 Novembre 2011 alle 21:21 Achab scrive:

Ore 9.00 PRONTO

Il 27 Novembre 2011 alle 14:27 hellboy scrive:

Oggi 27 novembre 2011, abbiamo fatto tappa al frantoio Sappracone a Palata, dove siamo stati accolti dai proprietari con la gentilezza tipica di queste zone. Un assaggio d’olio di oliva extra vergine appena macinato su pane bruschettato al momento, il tutto contornato da formaggio, vino, olive e come se non bastasse, anche dolci fatti in casa. Che dire, semplicemente favolosi !!! Non possono che entrare di diritto nella nostra sessione, Marmitta rossa.

Grazie.

Ecco le foto.

Il 27 Novembre 2011 alle 17:54 nexus 52 scrive:

Una volta che mi ero liberato: non ho trovato le chiavi del box…
Sarò sfigato ? ? ?
Umh… Forse solo un tantino rincoglionito !!!
ARIFAMOLA !!!

Il 27 Novembre 2011 alle 18:54 Caponord scrive:

Documantazione sempre puntuale e rapida con foto.grazie

Il 27 Novembre 2011 alle 19:41 Er Pecora scrive:

Mi cospargo il capo di olio… ehm di cenere

Il 28 Novembre 2011 alle 10:12 Achab scrive:

Motoclub ROAD EATERS di Termoli ospite del “frantoio tradizionale” Sappracone di Palata

http://bachecatermolese.org/2011/11/28/motoclub-road-eaters-di-termoli-ospite-del-frantoio-tradizionale-sappracone-di-palata/

Il 28 Novembre 2011 alle 19:32 Desmoman scrive:

Sinceramente non mi aspettavo tanto , avevo chiesto un semplice pane bianco con un filo d’olio sopra … e invece … ci hanno accolto dapprima con un’accoglienza rustica, sana , paesana e senza fronzoli .

Che dire poi del pane arrostito on-line ,nel forno a legna , fuori al caldo sole invernale , un cielo turchese , e successivamente affogato nell’olio extra vergine d’oliva , cacchio che delizia !!!!!!!!!! sarà stata la temperatura favorevole , lo spuntino di mezza mattinata , anzichè il classico aperitivo al bar , e perchè no anche favoriti dallo strapazzo energetico della moto , posso ben dire che l’evento “MOTOLEATA” sia riuscita alla grande .

Da non credere la compartecipazione di una buona parte dei “ROADEATERS” ,quelli più affamati ( e anche di alcuni ospiti che si sono uniti al gradito evento), che non smentiscono mai la tradizione del nome , mangiatori di strada e di buona tavola .

Pertanto , con la presente volevo ringraziare prima la Famiglia Sappracone , titolari del frantoio a Palata ( Cb ) per averci permesso di realizzare quest’evento , poi in ordine il presidente del Motoclub Roadeaters ( Voodue ),che mi ha concesso il via libera nell’organizzare ciò , il vicepresidente (Hellboy ) per la tempestiva pubblicazione delle foto sul sito , e infine tutti coloro che ne hanno preso parte .

P.S. : Chiedo venia se vi ho fatto transitare su strade poco pulite , ma la soddisfazione di
bambinarsi la moto per evitare zolle di terra ,è una gioia unica …, in realtà era tutto
calcolato per farvi arrivare un pò affamati !!! .
Se ho dimenticato qualcuno nei ringraziamenti non me ne voglia nessuno ,
( il Tesoriere Er pecora) il conto è ancora aperto …

Lamps

Il 29 Novembre 2011 alle 00:43 Burnout scrive:

Neanch’io mi aspettavo tanta partecipazione, evidentemente ci voleva proprio questa “oleata”, non potevamo avere accoglienza migliore. E poi ci si diverte lo stesso anche su strade lente e umide (bellissimo vedere la nebbia mattutina dall’alto, non capita spesso) 🙂